(p/ 2
pessoas)
INGREDIENTES
- · 2 alho francês médios (só a parte branca)
 - · 1 dente de alho picado
 - · 1 cenoura
 - · 1 batata doce
 - · 3 ou 4 ovos
 - · cebolinho (ou salsa, coentros)
 - · noz moscada q.b.
 - · mistura de pimentas q.b.
 - · sal q.b.
 - · azeite
 
PREPARAÇÃO
1.    
Prepara os legumes: corta
o alho francês às rodelas finas, rala a cenoura e a batata doce 
2.    
Numa caçarola com tampa
coloca um fio de azeite e o dente de alho, deixa cozinhar ligeiramente
3.    
Mantém a caçarola em lume
mínimo, junta a cenoura ralada, mexe bem e deixa cerca de 5 minutos
4.    
Junta depois a batata
doce mais 5 minutos
5.    
Junta por fim o alho
francês, mistura bem com os restantes ingredientes e rega com um fio de azeite
6.    
Tempera com sal, noz
moscada e com a mistura de pimentas e deixe cozinhar cerca de 7 a 10 minutos
conforme o gosto mexendo de vez em quando
7.    
No fim deste tempo, bate
os 3 ovos, tempera com mais um pouco de pimenta e noz moscada
8.    
Junta os ovos à caçarola,
e mexe para incorporar os ovos, durante cerca de 2 minutos
espero que gostem ( :
susana*
