·  Cacau
é rico em vitaminas C e E,
minerais como cálcio, fósforo, ferro,
potássio e sódio e fibras. Ajuda
a regular os batimentos cardíacos, a tensão arterial, na construção de tecidos,
ossos e do sistema nervoso. 
·  Óleo
de Coco faz bem ao coração e aumenta a tua energia. 
Ingredientes:
- 1/2 Chávena de farinha de amêndoas
 
- 1 Chávena de farinha de arroz
 
- 1/2 Chávena de polvilho doce
 
- 2 ovos
 
- 2 colheres de sopa rasas de óleo de coco
 
- 1/2 colher de sopa de alfarroba
 
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó
 
- 1/2 Chávena de açúcar de coco 
 
- 100 ml de leite de amêndoas, arroz ou leite sem lactose
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- gotas de chocolate meio amargo sem lactose
 
Preparação
- Bata as Claras em neve e reserva
 
- Mistura
todos os ingredientes na batedeira (5 minutos em velocidade média), exceto o fermento
e as gotas de chocolate
 
- Junta
as claras em neve com a massa de cacau, delicadamente até que esteja tudo homogêneo
 
- Adiciona
as gotas e mexe novamente
 
- Unta
a forma com óleo de coco e farinha de arroz
 
- Adiciona
o fermento à massa e mistura bem
 
- Leva ao forno por cerca de 30 minutos, na
temperatura 180 a 200 °C
 
susana*