· Cacau
é rico em vitaminas C e E,
minerais como cálcio, fósforo, ferro,
potássio e sódio e fibras. Ajuda
a regular os batimentos cardíacos, a tensão arterial, na construção de tecidos,
ossos e do sistema nervoso.
· Óleo
de Coco faz bem ao coração e aumenta a tua energia.
Ingredientes:
- 1/2 Chávena de farinha de amêndoas
- 1 Chávena de farinha de arroz
- 1/2 Chávena de polvilho doce
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de óleo de coco
- 1/2 colher de sopa de alfarroba
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó
- 1/2 Chávena de açúcar de coco
- 100 ml de leite de amêndoas, arroz ou leite sem lactose
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- gotas de chocolate meio amargo sem lactose
Preparação
- Bata as Claras em neve e reserva
- Mistura
todos os ingredientes na batedeira (5 minutos em velocidade média), exceto o fermento
e as gotas de chocolate
- Junta
as claras em neve com a massa de cacau, delicadamente até que esteja tudo homogêneo
- Adiciona
as gotas e mexe novamente
- Unta
a forma com óleo de coco e farinha de arroz
- Adiciona
o fermento à massa e mistura bem
- Leva ao forno por cerca de 30 minutos, na
temperatura 180 a 200 °C
susana*